LA CONSERVERIE
Voir les conserves

PRODUCTEUR 
DE GOURMANDISES

Depuis 1999, MAISON BEAUCOUP développe des recettes originales, orchestrant avec gourmandise les produits de saison.
Nous cultivons les saveurs et mettons l’émotion en pot. Parce que chaque recette raconte une histoire et fait palpiter les sens, nous dédions nos conserves aux arts, tout en inspiration.
Nos confitures et conserves sont créés et cuisinés en Ariège. Vous les trouverez dans notre maison ainsi que dans les épiceries fines toulousaines et au petit déjeuner de plusieurs hôtels de la région.
Une confiture pour un auteur, de Colette à Prévert, en passant par Woolf ou Cervantès, bienvenue dans notre bibliothèque gourmande !
Depuis 1999, MAISON BEAUCOUP développe des recettes originales, orchestrant avec gourmandise les produits de saison.
Nous cultivons les saveurs et mettons l’émotion en pot. Parce que chaque recette raconte une histoire et fait palpiter les sens, nous dédions nos conserves aux arts, tout en inspiration.
Nos confitures et conserves sont créés et cuisinés en Ariège. Vous les trouverez dans notre maison ainsi que dans les épiceries fines toulousaines et au petit déjeuner de plusieurs hôtels de la région.
Une confiture pour un auteur, de Colette à Prévert, en passant par Woolf ou Cervantès, bienvenue dans notre bibliothèque gourmande !

CONSERVES D'HIVER

Vibrants agrumes et douceurs de lait au coin du feu

  • Colette. Marmelade de clémentine
  • Lewis Caroll. Marmelade de pamplemousse rose
  • Lord Byron. Marmelade d’orange amère
  • Virginia Woolf. Marmelade d’orange douce au safran
  • R.I. Stevenson. Marmelade d’orange amère au whisky
  • Lord Byron. Marmelade d’orange amère
  • Bram Stoker. Marmelade d’orange sanguine
  • Raymond Queneau. Confiture de citron gingembre
  • Choderlos de Laclos. Confiture de lait la vanille Bourbon
  • Cervantes. Confiture de lait l’amande chuffas
  • Hugo Pratt. Confiture de lait au caramel de beurre salé
  • Hans Andersen. Confiture de lait éclats de marrons confits

CONSERVES DE PRINTEMPS

Fraises, cerises et premières balades en forêt

  • Jacques Prévert. Confiture de fraise au persil
  • Mary Poppins. Confiture de fraise coquelicot
  • Vladimir Nabokov. Confiture de cerise, poivre de Java
  • Série Noire. Confiture de cerise noire
  • Gabriel Fauré. Pesto d’ail des ours, noisettes

CONSERVES D'ÉTÉ

Prunes, abricots, baies noires… et ballet de tomates

  • Pline l’Ancien. Confiture de melon au citron vert
  • Ovide. Confiture de melon, pistache
  • Frédéric Mistral. Confiture d’abricot au romarin
  • Jean Giono. Confiture d’abricot et son amande
  • François Rabelais. Confiture de reine claude
  • Dante. Confiture de prune, citron confit, Armagnac
  • Marcel Pagnol. Confiture de mirabelle thym
  • Comtesse de Ségur. Confiture de framboise la violette
  • Marguerite Yourcenar. Confiture de cassis au réglisse
  • Rigoletto. Concassée tomate basilic
  • Carmen. Sauce tomate pimentée
  • Tosca. Sauce tomate

CONSERVES D'AUTOMNE

Figues, coings et couleurs cuivrées

  • Charles Perrault. Confiture de pastèque l’orange
  • Jane Austen. Confiture de poire, gingembre et cannelle
  • Barbara Cartland. Confiture de coing la rose
  • Madame Bovary. Gelée de coing
  • Tahar Ben Jelloun. Confiture de figue, miel de montagne
  • Homère. Confiture de figue, noix, amandes, noisettes
  • Aramis. Figues confites Premières Grives
  • d’Artagnan. Gelée de Premières Grives

Acheter nos confitures

Vous trouverez nos confitures dans notre maison d'Ariège ainsi que dans la région de Toulouse et au petit déjeuner de plusieurs hôtels de la région.
Télécharger le catalogue