DE BEAUCOUP
À MAISON BEAUCOUP
En 1999, Franck Oberdorff-Lemaire, passionné de gastronomie, crée BEAUCOUP, un bar restaurant situé Place du Pont Neuf à Toulouse. Pendant 18 ans, il conduit avec succès cet établissement particulièrement reconnu pour ses brunchs et son ambiance éclectique
Avec Luc, son conjoint, ancien styliste dans la haute couture et professeur de design, ils décident d’ouvrir une nouvelle page. A partir de 2016, s’amorce le retour vers les terres natales de l’Ariège. Leur envie : créer un lieu chaleureux et gourmand, partager une expérience authentique, une expérience de saveurs et de poésie au cœur des Pyrénées.
En 1999, Franck Oberdorff-Lemaire, passionné de gastronomie, crée BEAUCOUP, un bar restaurant situé Place du Pont Neuf à Toulouse. Pendant 18 ans, il conduit avec succès cet établissement particulièrement reconnu pour ses brunchs et son ambiance éclectique
Avec Luc, son conjoint, ancien styliste dans la haute couture et professeur de design, ils décident d’ouvrir une nouvelle page. A partir de 2016, s’amorce le retour vers les terres natales de l’Ariège. Leur envie : créer un lieu chaleureux et gourmand, partager une expérience authentique, une expérience de saveurs et de poésie au cœur des Pyrénées.